【党史学习教育】“学党史,知党情,跟党走” 基建处党员赴武汉革命博物馆开展实地学习教育

发布者:组织部发布时间:2021-05-06浏览次数:10


为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,扎实推进党史学习教育,引导全体党员坚定不移听党话、跟党走,“学党史、悟思想、办实事、开新局”2021428基建处党支部组织党员前往武汉市武昌区红巷13武汉革命博物开展实地学习教育,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受革命情怀。

党员们先后参观了武昌农讲所旧址,毛泽东同志旧居,中共五大会址暨陈谭秋早期革命活动旧址,中国共产党纪律建设历史博物馆等,通过实地学习,进一步加深了对党史、中国革命史的理解和开展党史学习教育重要性的认识。大家纷纷表示,革命先烈为了党的建立和发展不惜抛头颅洒热血,要将革命先烈的精神和党史学习中的所感所悟转化为建设社会主义现代化国家的不竭动力,高昂的斗志和良好的精神状态,做好自身本职工作,以优异成绩献礼建党100周年。