关于做好2018年上半年管理干部科级职务晋升工作的通知

发布者:管理员发布时间:2018-06-11浏览次数:872

全校各单位:
为适应学校深化改革和“双一流”建设发展需要,建设一支素质优良、敢于担当、精干高效的科级干部队伍,学校将于近期研究决定科级管理干部职务晋升事宜,现就具体民主推荐工作通知如下:
一、指导思想
习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十九大精神,全面从严治党,坚持正确选人用人导向落实新时期好干部标准,突出政治标准,注重工作业绩和工作作风考核,为学校建设发展、稳定改革提供人才支撑和组织保障
二、工作原则
坚持任人唯贤、德才兼备坚持群众公认、注重实绩坚持公开公正、平等择优坚持全面考核综合评定的工作原则
三、资格条件
按照《武汉科技大学科级干部选拔任用及管理暂行办法》(武科大党〔201741号)文件中的有关规定执行。年龄及任职时间计算到2018630日。
四、工作程序
1、单位民主推荐。单位依据本单位岗位要求和科级干部晋升条件,在广泛征求意见的基础上结合科级干部近年来的思想政治实际工作表现,推荐合适人选,并于201861916:00将以下材料电子版、纸质版交党委组织部:
1单位民主推荐报告(单位领导班子集体研究)
2组织鉴定材料(1500字左右)
3)被推荐人年思想工作小结(1500字左右)
4)中专以来高等教育学历、学位证书扫描件(纸质版为复印件)
5《武汉科技大学科级干部职务晋升审批表》(附件1
6)《武汉科技大学科级干部2017年履职尽责工作项目清单》(附件2
7)《武汉科技大学管理人员科级职务晋升信息统计表》(附件3
8)电子版照片1张(照片只需要提供电子版,文件命名方式为“工号-姓名”)
2、资格审查。按照干部管理权限,依照科级干部晋升的条件对民主推荐人员进行资格审查。
3、审定学校科级干部工作小组讨论审定,并报学校党委常委会审批
4、公示。
5、发文。
五、联系方式
联 系 人:伍学云 李宇奇
联系电话:027-68862793
电子邮箱:zzbgb@wust.edu.cn
地   址:青山校区主楼1503办公室
党委组织部    
2018611