关于组织师生参加“加强和改进新形势下党员教育工作”网络征文活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:5

 

各分党委、党支、直党支部:
中央组织部党员教育中心正在共员网开展“加强和改新形下党员教育工作”网络征文活。根据省委组织部通知要求,就做好我校高校参与征文活的有通知如下:
一、征文主及主要
    以“学习贯彻党的十八大精神,加强和改新形下党员教育工作”,自拟题目撰文章。重点围绕加强党性育和能力培新党员教育理念、方式方法、体制机制,丰富党员教容、体,健全党员教育工作体系,发挥员教育主渠道主地作用,强化党员教育基保障,改员教育,增强党员教育吸引力感染力,提高党员教效性等问题总结工作经验畅谈感受,提出意
   二、投稿方式
员网(www.12371.cn ),在注后,入“加强和改新形下党员教育工作”网络征文专题页,按照提示在线提交稿件。投稿注明作者姓名、工作位、电话箱地址等真实信息。
将电子稿件一并发送到党委组织箱(wkdzzb@wust.edu.cn)
    投稿时间截止2013年6月30日。
    三、征文要求
    文章题鲜明,思路晰,真实,文,具有一定的思想性、针对性、新性。调研报告一般不超4000字,其他文章一般不超2000字。
    四、作品使用
    秀作品在共员网“加强和改新形下党员教育工作”网络征文专题页向有媒体推荐刊
    五、有要求
组织广大积极参与“加强和改新形下党员教育工作”网络征文,是深入贯彻党的十八大精神,不提高党员教育工作科化水平的重要措施,各位要高度重,精心安排,广泛动员。党员领导干部要带头参加征文活,注重发挥骨干力量的作用,影带动广大党跃参加。
 
 
党委组织
2013年6月2日