岗位职责
当前位置: 网站首页 >> 部门简介 >> 岗位职责 >> 正文
党委组织部副部长(2)岗位职责
发布时间:2018年09月25日 00:00 发布者: 浏览次数:

协助部长做好干部工作,具体职责是:

1.贯彻落实上级关于干部工作的文件精神和相关任务,参与制订和实施学校干部队伍建设的规划和计划及全校干部职数编制方案。

2.参与学院、机关职能部门、直属单位等中层领导班子的建设以及处级机构的设置与调整工作。

3.参与做好副科级及以上干部的推荐、考察、选拔、任免、考核、教育培训等管理服务工作。

4.负责领导干部个人有关事项报告及核查工作。负责因公、私出国(境)人员和副处级以上干部因私出国(境)的政治审查工作。

5.落实党管人才方针,协调有关人才工作。做好科技副县(市、区)长及其他外派干部的选派和管理工作。

6.负责农村扶贫工作队的选派与管理工作。

7.协助有关部门做好离退休干部的管理和服务工作。

8.完成上级领导交办的其他任务。