当前位置: 网站首页 >> 机关党委 >> 正文
中南财大首义校区综合办党支部 黄家湖校区综合办公室党支部开展“联学联建”活动
发布时间:2024年04月12日 10:00 发布者: 浏览次数:

为进一步推进党建与业务工作“一融双高”,探索创新支部建设有效途径,4月11日,中南财经政法大学首义校区综合管理办公室党支部、黄家湖校区综合办公室党支部在黄家湖校区开展“联学联建”主题活动。

双方负责人分别结合校区工作实际,介绍本支部“一融双高”建设情况,并就本单位联系部门师生的经验做法、校区建设情况及未来发展规划、校区运行机制及管理体制进行深入交流。双方还参观了师生服务中心、廉园和沁湖周边。

中南财经政法大学首义校区党委书记、综合管理办公室主任詹万明,首义校区纪委书记、综合管理办公室副主任张雅南,首义校区综合管理办公室综合科主任付洪深,首义校区综合管理办公室党建科科长苏鹏以及黄家湖校区综合办党员同志参加活动。(黄家湖校区综合办)